Lasagne con zucca e salsiccia

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Ingredienti:
fogli di lasagna
zucca
cipolla
salsiccia fresca
vino bianco
sale
rosmarino
olio evo
Besciamella:
500 ml di latte
50 di burro
40 gr di farina
sale
noce moscato
parmiggiano

Mettete nel olio la cipolla, i pezzi di zucca e salsiccia sbriciolata. Rosolateli. Versate il vino e fasciatelo evaporare. Aggiungete il rosmarino e salate.

Preparate la crema besciamella. Sciogliete il burro, versate la farina. Lavorate bene con la frusta. Versate il latte caldo e girate per bene la crema finché non si addensa. Aggiungete il sale e noce moscata.

Cuocete i fogli di lasagna in acqua salata per circa 3-4 minuti. Metteteli subito in acqua fredda.

Prendete la pirofila. Mettete un po di besciamella, fogli di lasagna, ripieno, besciamella e formaggio.Continuate cosi fino che non finiscono i strati. Mettete sopra besciamella e formaggio.
Infornate per circa 20 minuti a 180°C.

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