Anguilla in umido

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Ingredienti:
1 kg di anguille
olio d’oliva q.b.
passata di pomodoro q.b.
prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio tritato
mezza cipolla tritata
2 foglie di alloro secco
vino bianco
pepe nero
sale

Prima di tutto mettere le anguille ancora vive in freezer per almeno 3-4 ore. Una volta che sono congelate e morte tirarle fuori dal congelatore e pulirle togliendo le interiora. Sciacquarle sotto l’acqua corrente e farle in pezzi abbastanza grandi.
In una pentola mettete l’olio e fate un soffritto di cipolla, l’aglio e prezzemolo. Aggiungete i pezzi di anguilla e doratele.
Versate il vino bianco e lasciatelo evaporare.
A questo punto aggiungete la passata di pomodoro, il foglio di alloro e pepe nero. Cuocetele finché le anguille risulteranno cotte e morbide. Salatele alla metà cottura. Servire calde con crostoni di pane tostato!

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