Panadas

Panadas

Panadas

Ingredienti per la pasta:
– 500 gr di semola di grano duro
– 125 gr di strutto
– 1 cucchiaino di sale
– acqua bollente q.b.

Ingredienti per il ripieno:
500 gr di carne di maiale
lardo
sale e pepe
2 spicchi d’aglio tritati
prezzemolo tritato
2 patate tagliate a cubetti
un pomodoro secco tritato

Tagliate la carne, patate a cubetti piccoli. Tritate prezzemolo,spicchi d’aglio e pomodori secchi. Insaporite la carne con i sapori. Salate e pepate. Lasciate a insaporirsi nel frigo.

Impastate la pasta con l’acqua bollente. Lasciatela a riposare per 30 minuti coperta.

Stendetela e ricavate i cerchietti di due misure: uno più grande e un altro più piccolo. Nel cerchietto grande mettete un pizzico di lardo e un cucchiaio di ripieno. Copritelo con cerchietto piccolo e chiudete i bordi a cordoncino.

Infornate a 200°C finché diventano dorati ( 20-25 minuti).

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