Papassinas

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Ingredienti:
un chilo di farina 00
4 uova
250 ml di latte
15 gr. di ammoniaca per dolci
250 gr di noci
250 gr di mandorle
250 gr di uva passa
250 gr di strutto
15 gr di anice
300 gr di zucchero

Per la glassa:
2 bianchi d’uova
250 gr di zucchero a velo

Montare le uova con lo zucchero. Unire lo strutto molto morbido, gli aromi, quindi la frutta secca e l’uvetta, l’ammoniaca sciolta nel latte caldo e la farina setacciata.

Stendere la pasta ad un’altezza di almeno 1 cm e ritagliare dei rombi. Infornare a 180°C per circa 15 minuti e far freddare.
Per la glassa: setacciare dello zucchero al velo, unire un po’ d’albume e fare una glassa sostenuta. Spennellare la superficie, far asciugare 5 minuti e poi velare con i diavolini colorati.

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