Maccheroni con zucca e salsiccia

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Ingredienti:
300 g di zucca (polpa al netto degli scarti)
300 g di salsiccia
rosmarino
pepe nero macinato al momento
cipolla
olio extravergine di oliva
100 ml di vino bianco secco
Sale
280 g di pasta
20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie sottilissime

Tagliate la zucca a cubetti. Cuoceteli in acqua salata per pochi minuti.
Toglietela e cuocete nella stessa acqua la pasta.
Mettere in una padella antiaderente l’olio, la cipolla tritata e farla dolcemente dorare a fiamma bassa. Unire la salsiccia, il rosmarino tritato, una macinata di pepe e rosolare a fiamma vivace finché non prende colore.
Bagnare con il vino e farlo evaporare a fiamma vivace.
Unire la zucca schiacciata e cucinate per 5-7 minuti.
Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche istante, girando di frequente.
Servire immediatamente spolverizzando con le scaglie di Parmigiano.

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