Crostini con peperoni

Crostini con peperoni

Crostini con peperoni

Ingredienti:
peperoni rossi
prezzemolo
olio extravergine di oliva
due spicchi d’aglio
due filetti di alici sott’olio
vino bianco
sale
pepe
pane

Lavate i peperoni, tagliateli in due e togliete i semi. Poneteli su di una teglia e infornateli rigirandoli di tanto in tanto per fare abbrustolire bene ogni lato.
Quando i peperoni sono cotti, metteteli in una busta ben chiusa. Avvolgetela in un asciugamano e lasciatela a raffreddare.
Togliete i peperoni e spelateli. Tagliateli a strisce.
Riscaldate l’olio in una padella, aggiungete due spicchi d’aglio e rosolateli insieme con gli alici. Unite anche le strisce dei peperoni e mescolate per bene. Versate il vino bianco e lasciatelo evaporare. Salate, pepate e spargete un pò di prezzemolo tritato.
Tagliate il pane e arrostitelo sulla padella calda e asciutta.
Mettete sopra i peperoni.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Antipasti e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.