Peperoni ammollicati

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INGREDIENTI
PER 4 PERSONE

4 peperoni di vario colore
50 g di mollica di pane rustico, grattugiata
4 cucchiai di Pecorino
1 cucchiaio di capperi
1/2 cucchiaino di origano tritato
olio di oliva
sale
pepe

Mondate i peperoni privandoli del picciolo, dei semi e delle nervature bianche interne; lavateli bene, quindi riduceteli a pezzetti.
In una padella scaldate 3 cucchiai di olio, unite i peperoni e fateli cuocere per circa 25 minuti, regolando di sale e pepe e mescolando spesso.
Riunite in una terrina la mollica di pane, il pecorino, i capperi, ben dissalati sotto l’acqua corrente e tritati, e l’origano, unite 1 cucchiaio di olio e mescolate bene. Quando i peperoni saranno praticamente cotti, cospargeteli con il composto preparato e fateli insaporire per altri 5-6 minuti. Togliete dal fuoco e servite.

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