Vermicelli con fiori di zucca e pomodorini

image (5)

Ingredienti:
per 2 persone
140 gr di pasta
70 gr di pancetta
6 fiori di zucca
10-12 pomodorini
parmigiano
vino bianco
evo
prezzemolo
cipolla
sale

Rosolare la pancetta con un goccino di olio. Aggiungere la cipolla. Tagliate i pomodorini in due e metteteli nella padella. Salate e versate un po di vino bianco. Lasciate evaporare.

Cuocete la pasta. Toglietela prima del tempo e versate in padella. Aggiungete i fiori di zucca tagliate a strisce. Spolverate con un po di parmigiano e prezzemolo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Primi e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.