Arrubiolus

image (15)

Ingredienti:
250 gr di ricotta di pecora
200 gr di farina
3 uova
limone
sale
3 cucchiai di zucchero
un cucchiaino di lievito di zucchero
olio per friggere

Lavorare bene la ricotta per scioglierla, aggiungendo lo zucchero e continuando a mescolare fino al suo scioglimento. Aggiungere le uova, il lievito, la buccia di limone: mescolare ed amalgamate per bene tutti gli ingredienti.

Aggiungere piano piano la farina e mescolate, continuando la lavorazione dell’impasto fino al completo assorbimento di tutta la farina.
Friggere in abbondante olio fino a quando gli ARRUBIOLUS non siano ben colorati. Vedrete che si girano da soli al interno dell’olio.
Rotolarli nello zucchero semolato.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.