Cavolfiore soffocato

image (11)

Ingredienti:
cavolfiore
salsiccia fresca
un paio spicchi di aglio
olive verdi
olio extravergine
sale
aceto di mele

Pulire il cavolo ed eliminare la parte dura esterna; tagliarlo a grandi pezzi. In un tegame rosolare nel olio spicchi d’aglio ed eliminarlo quando è dorato; tagliare a dadini la salsiccia e passarla per un paio di minuti nel olio. Aggiungere olio, le olive,i pezzi di cavolfiore, 2 bicchieri d’acqua, 2 cucchiai d’aceto e salare. Cuocere per circa un’ora, rimestando ogni tanto per impedire che la pietanza si attacchi. Controllare la cottura, e quando il cavolfiore è pronto, servite caldo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Antipasti, Piatto unico e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.