Conchiglie ( biscotti)

conchigliette

Ingredienti:
250 gr di burro
250 ml di panna fresca
3 tuorli
sale
una bustina di vanillina
550 gr di farina

Per il ripieno:
3 bianchi d’uovo
un bicchiere di zucchero
200 gr di noci tritati

Preparate l’impasto e lasciatelo nel frigo per un’ora.
Preparate il ripieno sbattendo i bianchi d’uovo con lo zucchero. Aggiungete i noci tritati.

Stendete la pasta. Ricavate i dischi di 5 cm e mettete al centro un cucchiaino di ripieno. Chiudete in 4 il disco e infornateli per 20 minuti a 180°C.

Ancora calde immergeteli nello zucchero a velo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.