Girelle di ricotta e spinaci

колечки

Ingredienti:
una pasta sfoglia rettangolare
150 gr di ricotta di pecora
200 gr di spinaci
un uovo e un tuorlo
20 gr di parmigiano
un pò di ricotta mustia
sale
pepe
noce moscata
semi di sesano

Preparate il ripieno. Mescolato la ricotta di pecora, ricotta mustia, parmigiano, un uovo, sale, pepe e noce moscata.

Mettete il ripieno al centro della pasta e arrotolate. Lasciate il rotolo per 10 minuti nel congelatore. Dopo 10 minuti toglietelo e tagliate girelle. Sbattete il tuorlo d’uovo , passate i lati delle girelle e sporgete i semi di sesamo.
Infornate per 20 minuti a 180° C .

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Antipasti e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.