Pelmeni ( cucina russa)

пельмени

Oggi vi presento un piatto tipico russo…. Pelmeni

Ingredienti:
200 gr di farina “00”
un uovo
sale
un pò di acqua calda

Per ripieno:
250 gr di carne macinata di maiale ( allevato con Dio comanda)
pepe
sale
prezzemolo
cipolla

Preparate la pasta, lavorandola bene. Deve risultare morbida e ellastica. Lasciatela a riposare nel frigo per 30 minuti.

Tritate il prezzemolo e cipolla ( io personalmente frullo la cipolla), mescolate con carne macinata. Salate.

Stendete la pasta. Ricavate con il bicchiere i dischi. Mettete un pò di ripieno e chiudeteli prima in due, passando per bene i lati. Dopo chiudete i due lati apposti formando un cerchio.

Cuocete nell’acqua bollente salata per circa 5 minuti. Condite con yougurt greco oppure con maionese.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Piatto unico, Primi e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.