Tortino di zucchine

кабачки

Ingredienti:
250 gr di zucchine
prezzemolo
sale
olio
aglio
30 gr di parmigiano
2 uova

Per besciamella:
30 gr di burro
20 gr di farina
200 ml di latte
sale
noce moscata

Preparate la besciamella. Sciogliete il burro nel pentolino, aggiungete la farina. Fate una girata e versate il latte. Fatela addensare e spegnete. Salate e mettete la noce moscata.

Lavate le zucchine. Tagliatele a pezzetine piccoli piccoli e soffriggete con olio, prezzemolo e qualche spicchio d’aglio. Salate. Lasciatele raffreddare.

Togliete l’aglio e mescolate: le zucchine, besciamella, uova sbattute e parmigiano.

Imburrate le formine. Mettete il ripieno e cuocete nel forno a circa 180° C a bagnamaria per 35-40 minuti.

Servite o calde o fredde.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Antipasti, Contorni e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.