Couscous con gamberoni

кускус с креветками

Ingredienti:
couscous
gamberoni al forno con loro brodetto
olio di oliva

Capità che si rimangono i gamberoni fatti al forno… il modo buono per consumarlo è preparare il couscous.
La ricetta vi troverete qui: http://blog.giallozafferano.it/irinadore/2014/07/14/gamberoni-forno/

Filtrate il brodetto. Assagiatelo, se ci vuole aggiungete un pò di acqua. Fatelo bollire e versate il couscous. Spegnete il gas. Mescolatelo e lasciate a riposare per circa 5 minuti. Dopo di che… aggiungete un pò di olio extravergine di oliva e mescolate al fuoco basso per altri 3-4 minuti.
Impiatate e mettete sopra i gamberoni.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Primi e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.