Melanzane in busta

баклажаны

Nella panetteria sotto casa vendono le melanzane in busta ( cosi le ho chiamato io). Perché non provare farle a casa?????
Ecco il risultato….

Ingredienti:
400 gr di pasta per pizza già pronta
una melanzana
farina
olio extravergine di oliva
sale
pepe
olio di girasole per friggere
salsa di pomodoro
cipolla

Preparate la salsa di pomodoro, soffriggendo la cipolla nell’olio di oliva. Aggiungete il pomodoro. Salate e pepate. Deve essere bella densa.

Potete aggiungere diversi aromi secondo i vostri gusti. Anche qualche acciughina sott’olio ci sta bene qui.

Nel frattempo tagliate le melanzane. Mettete sale e lasciatele piangere per un’ora. Dopo passata sotto acqua per togliere l’amaro delle melanzane. Asciugatele e infarinate. Togliete la farina in eccesso. Friggetele nell’olio di girasole.

Prendete la pasta per pizza. Dividete in 4 parti e stendetela. Al centro mettete un pò di sugo, sopra una – due fette di melanzane, di nuovo il sugo e coprite la pasta.
Coprite la placca con carta da forno. Mettete sopra le bustine e infornatele per circa 20 minuti a 180°C.

Ripieno può essere diverso… tonno e sugo, formaggio…ecc seguite la vostra fantasia.

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