Zucchine ripiene

кабачки

Ingredienti:
3+1 zucchine
ricotta di pecora
2 uova
pecorino sardo
cipolla
olio extravergine di oliva
prezzemolo
sale

3 zucchine far cuocere nell’acqua bollente salata per circa 5 minuti. Togliere e mettere nell’acqua fredda per fermare la cottura. Tagliate le zucchine in 4. Svuotarle.
Preparate il ripieno. Tagliate ai pezzetti piccoli quarta zucchina, aggiungete la polpa delle zucchine , cipolla e prezzemolo. Cuocete a fuoco moderato. Salate. Fate raffreddare il ripieno. Aggiungete la ricotta, uova, pecorino sardo e un pò di sale.
Riempite le zucchine e mettetele nel forno già caldo a 180° C per 25-30 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Antipasti e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.