Biscotti con ricotta

печенье с творогом

Ingredienti:
250 gr di ricotta
200 gr di burro
300 gr di farina “00”
sale
zucchero q.b.
un cucchiaino di lievito per i dolci
una bustina di vaniglia

Grattugiate il burro ben freddo. Mescolate con ricotta, farina, sale, lievito per i dolci e la vaniglia. Lavorate bene l’impasto e lasciatelo riposare per almeno 2 ore nel frigo.

Stendete la pasta abbastanza sottile. Tagliate i dischi e spolverate con lo zucchero. Piegatelo e di nuovo da una parte coprite di zucchero. Di nuovo piegatelo e spolverate sopra.

Mettete i biscotti sulla carta da forno nel forno già ben caldo a circa 180 °C per 15-20 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.