Torta di zucchine

кабачки

Ingredienti:
2 zucchine
5 uova
10 cucchiai di farina “00”
sale
pepe
una scatola del formaggio ” Philadelphia”
4 cucchiai di maionese
olio extravergine di oliva

Grattugiate le zucchine, aggiungete le uova, sale, pepe e farina. Mescolate tutto per bene.
Mettete in un tegame l’olio e riscaldatelo per bene. Vi consiglio di prendere tegamino piccolino, 15 cm di diametro. Versate un mestolo di impasto e fate una frittatina. Più sottili è meglio.Cosi vi viene una torta alta e bella da vedere, non solo da mangiare. Friggetela da tutti due lati.
In una ciotola mescolate per bene il formaggio con 4 cucchiai di maionese per far diventarla più liquida. Potete mettere la panna, lo yougurt magro oppure arricchirla con salmone o prosciutto cotto.
Spalmate la crema su ogni strato di frittata e mettete nel frigo per almeno 6 ore.
Vi consiglio di lasciare un pò di crema, perché la crema si assorbe subito e prima di servire la torta meglio spalmare sopra di nuovo la crema.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Antipasti e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.