Vareniki con le fragole

вареники

Oggi vi propongo un piatto della cucina ucraina…. vareniki.
Questo non è un dolce, è un primo piatto.

Ingredienti:
per la pasta:
200 gr di farina di semola
un uovo
acqua calda q.b.

per il ripieno:
300 gr fragole
q.b. di zucchero

Preparate la pasta e lasciatela a riposare nel frigo per un’ora.
Tagliate le fragole a piccoli cubetti e aggiungete lo zucchero.
Stendete la pasta e recavate i dischi. Mettete le fragole e chiudete i vareniki.
Cuoceteli subito nell’acqua bollente salata e servite subito con un pò di zucchero sopra.
Ricordatevi che i vareniki vanno mangiate subito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Primi, Senza categoria e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.