Bignè salati

заварные

Ingredienti:
per bignè
120 gr di farina
80 gr di burro
4 uova
sale
200 ml di acqua
per la crema:
una scatola del formaggio spalmabile
una confezione di salmone affumicato
200 gr di ricotta
una scatola di tonno
q.b. di capperi
q.b. di alici sotto olio

Mettete in un tegame sul fuoco l’acqua, il burro e il pizzico di sale. Appena il burro si sarà sciolto e l’acqua comincerà a bollire unite la farina, tutta insieme a pioggia e girate. Continuate a cuocere a fiamma bassa rigirando fino a che il composto non so sarà addensato e non si staccherà dalle pareti della pentola. Trasferite il composto in una coppa e fatelo raffreddare.Appena si sarà raffreddato cominciate ad unire le uova, una alla volta. Alla fine delle quattro uova avrete un composto morbido e un pò appiccicoso.Mettete la crema in una tasca da pasticcere con la bocchetta liscia.
Imburrate una teglia da forno o rivestitela di carta forno e formate delle palline di pasta. Infornate i vostri bignè a 200° per 15 minuti e a 180° per altri 10 minuti. Una volta freddi, farcite i vostri bignè con la crema.
Io ho fatto due creme: una con formaggio spalmabile e salmone affumicato e un’altra con ricotta, tonno, capperi e alici sotto olio ( tutto frullato).

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