Torta salata al pesto e pomodorini

017foto

Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia
400 gr di ricotta di pecora
3 uova
80 gr di pesto
350 gr di pomodorini
sale
pepe
origano tritato

Coprite una tortiera di 26 cm di diametro con carta da forno bagnata e strizzata.Rivestite con la pasta sfoglia la tortiera, facendola debordare. Spalmatevi il pesto.
Mettete la ricotta in una ciotola e amalgamatevi le uova; salate, pepate e distribuite il composto sulla sfoglia. Lavate i pomodorini, asciugateli e divideteli a metà disponetevi sul composto di formaggio. Salateli e pepateli.
Scaldate il forno a 200° C. Spolverizzate la torta con l’origano e infornatela per 30 minuti. Servitela tiepida.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Antipasti, Torte salate e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Torta salata al pesto e pomodorini

  1. Sarà perché c’è sia il basilico che i pomodorini che la tua ricetta mi ha fatto venire voglia di estate… poveri noi :(… nell’attesa proverò a farla magari, un bacio! laura

  2. irinadore scrive:

    Ciao Laura! E… l’estate!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.