Filetto di maiale con mandorle e cipolline

foto

Ingredienti:
– filetto di maiale ( 5-6 fette)
– 500 gr. di cipolline
– 100 gr. di mandorle dolce sbucciate
– un bicchiere di marsala
– olio extravergine di oliva
– sale
– un cucchiaino di zucchero
– cannella
– farina
– burro

Pulite le cipolline. Fate stufare nell’olio e burro. Aggiungete un pò di cannella, un bicchiere di marsala e lasciate cuocere a fuoco lento. Fra 5 minute mettete un cucchiaino di zucchero per caramellare le cipolline.
Nel frattempo infarinate le fettine di maiale e rosolatele nel burro.
Trasferite le fettine nella padella con le cipolline e lasciatele a cuocere per altro pò. Non dimenticate di mettere anche le mandorle saltate in padella senza i grassi. Salate.
Servite con purea di patate.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Secondi e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.