Pollo con funghi e zucca


Chi segua il mio blog sà che io spesso faccio le ricette di mia amica cuoca che vive in USA. Anche questa volta vi voglio proporerre una sua ricetta.

Ingredienti:
20 gr di funghi secchi
Un pollo intero
Un limone
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
50 gr di burro
Una cipolla
500 gr di zucca
500 gr di champignon
250 gr di panna fresca

Tagliate il pollo a pezzi, togliete la pelle. Mettete il succo di un limone e lasciate per 10 minuti. Rosolate i pezzi di pollo nell’olio extravergine di oliva insieme con il succo di limone. Mettete i pezzi in una pirofila alta.
Mettete a molo i funghi secchi per 15 minuti. Rosolate nel burro la cipolla. Aggiungete i funghi secchi ben strizzate e tritate. Rosolateli. Tagliate la zucca e rosolatela insieme con i funghi per 5 minuti. Tagliate i funghi champignon e metteteli a rosolare per altri 5 minuti. Salate. Versate la panna fresca e cuocete a fuoco basso per 15 minuti. Io ho versato anche 5 cucchiai di l’acqua dove ho bagnato i funghi secchi. Volendo potete anche pepare. Versate tutto sopra il pollo. Coprite con il coperchio e mettete nel forno già caldo a circa 180°C per 40 minuti.

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Una risposta a Pollo con funghi e zucca

  1. Una ricetta molto interessante e insolita, la proverò, grazie per averla condivisa 🙂

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