Patate sabbiose

Ingredienti:
patate
pangrattato
rosmarino
parmigiano
olio extravergine
sale

Sbucciate, lavate e tagliate le patate in grossi pezzi. Aggiungete il pangrattato, parmigiano, rosmarino, sale. Mescolate per bene.
Foderate una teglia con carta da forno. Mettete un pò di olio, trasferite le patate e cuocetele per 30 minuti a circa 250°C.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Contorni e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

5 risposte a Patate sabbiose

  1. pam scrive:

    mi ispirano un sacco!!!complimenti!!!

  2. Vickyart scrive:

    lo sai che io non le ho mai fatte, mia mamma ha l’abitudine e sono super saporitissime!!
    p.s. il rotolo è una meraviglia! cia cara buona domenica

  3. irinadore scrive:

    Grazie Vicky!!!!

  4. Fullina scrive:

    Ottime! Con la stessa panatura metto insieme il pollo… una squisitezza. Baci Irina ed a presto! Ciao

  5. irinadore scrive:

    Grazie cara!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*