Cavolo verza e piselli sul letto di pomodori con la crema al formaggio

Quando ho visto la raccolta di GZ ” L’ingrediente dell’autunno Cavoli & Co” ho pensato subito di parteciparla, perche i cavoli mi piacciono tantissimo. A casa mia mamma cucina tante ricette con il cavolo verza che in Ucraina molto popolare.
Ingredienti:
Cavolo verza
Piselli
Olio evo
Brodo vegetale
Sale
Pepe
Un spicchio d’aglio

Pomodori
Sale
Pepe

Per la crema al formaggio
Panna fresca
Formaggio Asiago

Tagliate la verza a pezzetti. In una pentola mettete dell’olio e un spicchio d’ aglio in camicia. Unite la verza e dei piselli e lasciate insaporire tutto con il brodo vegetale. E portate a cottura il tutto fino quando il brodo non sarà assorbito completamente dalle verdure.

Preparate una salsa a pomodoro. Tagliate i pomodori a cubetti. Cuoceteli con un filo di olio extra vergine di oliva. Salate e pepate.

Nel frattempo preparate la crema al formaggio. Tagliatelo a cubetti piccoli, mettetelo in un tegame con la panna e fatelo sciogliere piano piano, girando sempre con la frusta.

Completate il piatto. In un piatto fondo mettete la salsa al pomodoro. Sopra la verza con i piselli, e anche due cucchiai della crema al formaggio. Servitelo caldo.

Con questa ricetta partecipo la raccolta di GZ

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Primi e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Cavolo verza e piselli sul letto di pomodori con la crema al formaggio

  1. Fullina scrive:

    Buongiorno Irina!… Con le verdure sei imbattibile… bacioni e un buon inizio settimana cara!

  2. irinadore scrive:

    Grazie cara!!!!!
    :))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.