Una ricetta di un cuoco francese. Molto buona!!!!
Ingredienti:
2-3 melanzane
1 cipolla
500 gr di pomodorini ciliegini
6 spicchi d’aglio
80 gr di parmigiano
1 cucchiaio di concentrato di pomodori
sale
pepe nero
evo
basilico
Sbucciate le melanzane. Tagliatele e settaciatele con il coltello.
Mettetele in una padella con dell’olio extra vergine e 3 spicchi d’aglio.
Nel fratempo soffrigete altri 3 spicchi d’ aglio in camicia con olio extra vergine di oliva, cipolla trittata fine fine. Aggiungete i pomodorini tagliati in due e cuoceteli ancora 15 minuti. Salate e pepate.
Quando i liquidi si vaporizzano aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodori e caramelateli.
In una pirofila mettete un pò di olio extra vergine, dopo i pomodorini. Sopra le melanzane una sopra l’altra. Mettete sopra il formaggio. Il resto dei pomodori setacciate e sugo rimasto mettete sopra il tutto. Di nuovo mettete altro pò di formaggio e grigliate tutto a 220 ° C per pochi minuti.
Decorate con il basilico prima di servire.
Con questa ricetta partecipo al contest di Tina Contest alla Norma

Grazie Irina!!che fantastica ricetta!!!aggiunta!!partecipa con altre se ti fà piacere!!un bacione
Grazie Tina! Spero di farcela con grande intusiasmo!!!!
Brava Irina,sei tornata alla grande… la voglio provare anch’io, adoro le melanzane! Baci
SCUSA MA Che ingrediente è :evo ??
COMUNQUE BELLISSIMA RICETTA !!
Evo – è olio extra vergine di oliva.
Grazie per il commento!
Sei troppo gentile!!!!!!
Un bacione!!!!!