Crumble di pesche

Io questo dolce ho fatto per la prima volta. Ho letto molti commenti, qualcuno  scriveva che li  piaceva da morire, ma c’erano le persone a chi non piaceva per niente.

Ero molto incuriosità e ho deciso di provare.

Ingredienti:

4 pesche maturi, ma ben sode

100 gr di farina

50 gr di burro dal congelatore

50 gr di zucchero

un pò di canella

Di solito crumble fanno con le ciliegie, ma io ho voluto  fare con le pesche. Sbucciatele, tagliate a pezzettini piccoli e mettete nella forma alta imburrata.

Preparate “la sabbia”. Mischiate velocemente la farina con lo zucchero e con il burro freddissimo, tagliato a pezzettini piccoli. Dovrebbe venire una speccia di sabbia.

Coprite le pesche con “la sabbia”, senza schiacciarla! Spolverate sopra con la canella.

Infornate per 30-40 minuti nel forno già caldo a circa 180°C.

Io ho fatto monoporzione, sono molto comode. Ma non posso dirvi che mi è piacciuta tantissimo. Questione dei gusti!

 

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2 risposte a Crumble di pesche

  1. alma scrive:

    Non conosco questo dolce, però mi sembra molto buono devo provare a farlo. Grazie Irina

  2. irinadore scrive:

    Prova a farlo, ma ti dico la verità non ha tutti piace. Ti consiglierei di usare le ciliegie.

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