Fusilli con melanzane e pomodorini

Una ricetta semplicissima! Abbastanza leggera.

INGREDIENTI
350 g di fusilli

una melanzana violetta

100 gr di pecorino

500 gr di pomodorini

un mazzetto di prezzemolo

sale

evo

PREPARAZIONE:

Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo; mescolatelo in una ciotola con meta del pecorino. Lavate i pomodorini, tagliateli a meta e sistemateli in una teglia da forno che li contenga in un solo strato.
Scaldate il forno a 220°. Salate i pomodorini, cospargeteli con il formaggio fresco al  prezzemolo, condite con 6 cucchiai di olio versati a filo e fateli cuocere nel forno gia caldo per 20 minuti circa.
Tagliate la melanzana a fette sottili, grigliateli.

Cuocete la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente. Mescolatela nella teglia con i pomodorini e il formaggio rimasto.

Mettete sul piatto le melanzane grigliate, sopra sistemate i fusilli con i pomodorini.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Primi e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

8 risposte a Fusilli con melanzane e pomodorini

  1. Fullina scrive:

    Complimenti Irina! …è vero che la ricetta è semplice e leggera, ma è altrettanto invitante :)) Baci

  2. irinadore scrive:

    Grazie!

  3. miracucina scrive:

    Mmmmmmmmmmh! Che bontà!
    Ciao e a presto.

  4. irinadore scrive:

    :))

  5. Angela scrive:

    Buonissima, brava!!!

  6. irinadore scrive:

    Grazie!!!!!!

  7. Leggera ma gustosissima!!!!complimenti!!

  8. irinadore scrive:

    Grazie Tina!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.