Pesche ripiene

Adesso è un periodo delle pesche… Come non sfruttare questo momento per preparare un dessert?

Ingredienti:

4 pesche mature

50 ml di vino rosso ( un pò dolce)

10 amaretti

70 gr di zucchero

Dividi le pesche a metà, leva il nocciolo e un pochino di polpa quindi mettile nella tortiera. Prepara il ripieno così: sbriciola gli amaretti, impastali con la poca polpa di pesche che riuscirai a togliere senza romperle.

Sciogliete lo zucchero con il vino rosso.

Riempi le pesche col ripieno e mettetele nel forno con il vino. Infornale per 30 minuti al forno vivace finché la superficie ha fatto la crostina.

Servite fredde con il vino zuccherato sopra.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

4 risposte a Pesche ripiene

  1. rosy74 scrive:

    deliziose!!!! complimenti 🙂

  2. irinadore scrive:

    Grazie Rosy!

  3. vane scrive:

    una ricetta semplice e gustosa!!!!brava!!!

  4. irinadore scrive:

    Grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.