Insalata di riso

Ingredienti:

200 gr di riso

20 olive nere

2 scatole di tonno al naturale

1/2 di peperone rosso

100 gr di mais

evo

sale

Lessare il riso in acqua salata lasciandolo al dente. Quando è cotto passarlo per pochi istanti sotto il getto d’acqua fredda per fermare la cottura, poi scolarlo bene e lasciarlo raffreddare.

Scolare il tonno dal liquido e sbriciolarlo. Tagliare le olive a fettine, il peperone a cubetti picolli.

Mescolare tutti gli ingredienti in una zuppiera capiente. Salate e condire con olio.

Lasciate nel frigo per un pò di tempo. Servite freddo.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Piatto unico e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Insalata di riso

  1. sonia scrive:

    Ciao =) questa insalatina è gustosa al punto giusto da comprare ciò che mi manca e farla quanto prima!
    Buona giornata

  2. irinadore scrive:

    Grazie Sonia!!!!
    Buona serata anche a te!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.