Rotoli di pesce pollack e prosciutto crudo sul letto di passata di piselli

Con questa ricetta vorrei partecipare la raccolta del mese.

Ho presso l’idea dal programma ” La prova del cuoco”.

Ingrediente:
8 fette di pesce pollack
8 fette di prosciutto crudo
un
mazzeto di salvia
100 gr di burro
50 ml di vino bianco
200 gr di
piselli
sale
pepe

Su una fettina del pesce ( salata e pepata )
mettete una fettina del prosciutto crudo e 2 foglioline di salvia. Fate un
rotolino e fermatelo con lo stuzzicadenti, mettendo anche fuori 2 foglie di
salvia.
Sciogliete il burro e friggete i rotolini, girando da tutti i lati. Aggiungete il vino e lasciatelo vaporare, ma non tutto. Togliete i rotolini dalla padella e metteteli nel forno caldo per circa 10 minuti.
Cuocete i
piselli nell’acqua salata. Frullateli con il sugetto del pesce.
Appoggiate i
rotolini sul letto dei piselli.

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