Melanzane ripiene

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Ingredienti:
2 melanzane
capperi
cipolla
buratta ( io ho usato la mozzarella)
basilico
origano
sale
pomodorini
olio extravergine di oliva
un uovo
parmigiano reggiano

Lavate le melanzane e bucatele. Mettete in forno a circa 180 °C per 30 minuti.
Tagliatele in due e togliete con cucchiaio un pò di polpa, formando le barche.

Soffriggete nell’olio la cipolla, il cuore della melanzana sminuzzata. Aggiungete pomodorini e un pò di sale.
Lasciate raffreddare il ripieno. Aggiungete un uovo, basilico, origano, capperi, buratta ( mozzarella tagliata a cubetti), salate e riempite le melanzane. Spolveratele con il formaggio e infornate per circa 30 minuti a 180° C.

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6 risposte a Melanzane ripiene

  1. maniamorefantasia scrive:

    Hanno un aspetto meraviglioso… brava Irinaaaa!!!! 😀

  2. simmy scrive:

    meravigliose super invitatnti

  3. sabrina scrive:

    io adoro le melanzane…..perfette

  4. irina scrive:

    Grazie Sabrina!

  5. irina scrive:

    Grazie!

  6. irina scrive:

    Grazie!!!!

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