Arrosto di maiale in pasta sfoglia con i funghi e la provola

E un secondo facile da fare, ma che fa una bella figura.

Ingredienti:

1 kg di lonza di maiale
1 pasta sfoglia
500 gr di funghi champignon
un pò di funghi secchi
cipolla
prezzemolo
olio di oliva
sale
un tuorlo
provola

Mettete a mollo i funghi secchi per 20 minuti. Rosolate la cipolla con i funghi champignon e i funghi secchi strizzate e sminuzzate. Salateli e aggiungete il prezzemolo. Cuocete per circa 20 minuti. Nel frattempo rosolate la carne senza l’olio, sulla padella caldissima.
Stendete la pasta. Al centro mettete i funghi, sopra la provola tagliata sotilmente, la carne, di nuovo la provola, i funghi. Chiudete la pasta per bene. Non buccate! Perché usciranno i succhi. Spalmate con il tuorlo. Mettete nel forno già caldo per circa 45 minuti a 200°C. Alla metà della cottura ho messo la carta alluminio per non brucciare la crosta. Servite tiepido.

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