Minestra di finocchietto selvatico

E un piatto sardo, molto gustoso e buono.

Ingredienti:
4 mazzetti di finocchietto selvatico
200 gr di salsiccia fresca
carote
cipolla
un gambo di sedano
4 fogli di pane carasau
prezzemolo
olio extra vergine
sale
pepe
80 gr di pecorino sardo

Pulite il finocchietto selvatico e tagliatelo a pezzetini piccoli. Cuocetelo nell’acqua per 10 minuti.
Preparate il soffritto: carote, cipolla e sedano. Aggiungete la salsiccia, rosolatela. Salate e pepate e cuocete per 15 minuti.
Dopo mettete anche il finocchietto selvatico, prezzemolo e se vuole un pò di acqua di cottura. Altri 30 minuti e minestra è pronta.
Adesso nel ogni piatto mettete un pezzo di pane carasau. Un pò di minestra, il pecorino sardo e cosi via.

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Una risposta a Minestra di finocchietto selvatico

  1. tina scrive:

    buona!!!brava irina

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