Cannoncini con la crema meringata

Questi dolceti sono molto popolare da noi. In Italia la crema per la meringa non ho visto mai, ma avendo la voglia di mangiarli, io mi sono messa al lavoro.

Ingredienti:
una pasta sfoglia ritangolare,
3 bianchi d’uova,
6 cucchiai di zucchero,
sale,
un tuorlo d’uovo.

Tagliate la pasta a strisce e arrotolatela intorno ai cannoncini. Spalmareli con il tuorlo. Infornate per 5-7 min. al forno già caldo a circa 220°C.

Preparate la meringa, sbatendo bene i bianchi con il sale e dopo con lo zucchero.

Vi consiglio togliere i cannoncini dopo che raffreddano. Riempiteli con la crema e mangiate subito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

7 risposte a Cannoncini con la crema meringata

  1. catera scrive:

    Crema meringata…mai assaggiata, ma mi tenta! Proverò, Irina, complimenti! 😉

  2. irina scrive:

    Non lo so se gusto chiamarla cosi. Io ho inventato il nome.

  3. orchidea2002 scrive:

    Ciao Irina, complimenti per il Blog…
    e complimenti anche per le ricettine golose..
    bacioni grandi..
    Sarabella alias Orchidea 🙂

  4. angieocacuoca scrive:

    Ma che belli. Davvero…mi sembrano semplici e d’effetto.

  5. enza scrive:

    buonissimi !!!!!!!sai irina o provato diverse volte a fare a sfoglia ma un disastro … invece la tua e perfetta

  6. irina scrive:

    Che problema hai avuto? Apriva la sfoglia?

  7. lianina scrive:

    che spettacolo per i miei occhi!!!
    o mamma!!!
    smack

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.