All-American Chili

Ingredienti:
180 gr di salsiccia piccante;
cipolla;
un peperone verde ( io ho presso 2);
8 spicchi d’aglio;
500 gr di carne macinata di bovina;
un peperone chili ( io ho presso peperoncino);
2 cucchiai di peperone chili in polvere (io non lo avevo);
2 cucchiai di zucchero di canna;
1 cucchiaio di curcuma;
1 cucchiaino di origano;
sale;
pepe nero;
2-3 fogli di alloro;
300 ml di vino rosso;
2 barattoli di pomodori ( 1,6);
850 gr di fagioli rossi dal barattolo;
60 gr di formaggio ( io ho usato gouda).

In un tegame capiente, schiacciate la salsiccia e coloratela ( senza l’olio). Aggiungete la cipolla tritata finemente,pepe, aglio schiacciato, carne macinata e peperone chili ( io ho usato peperoncino). Soffrigete per bene, fino che la carne non cambia colore.
Aggiungete altri spezii e lo zucchero, cuocete per 3-4 minuti. Adesso versate il vino, subito dopo i pomodori e i fagioli. Coprite il tegame con il coperchio e cuocete per un’ora coperto, dopo ancora per 30 minuti senza coperchio. Prima di servire mettete sopra il formaggio grattuggiato. Servite caldissimo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Piatto unico e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

6 risposte a All-American Chili

  1. vickyart scrive:

    Buonissimi nn li ho mai fatti!

  2. irina scrive:

    C’è una ricetta con i funghi. Vorrei provarla.

  3. tina scrive:

    mi piace tantissimo!!mai mangiato con il formaggio!!

  4. irina scrive:

    E veramente buono!

  5. Alme scrive:

    Ciao Irina che bello ritrovarti, se vuoi sapere di più del peperoncino chili leggi qui:
    http://it.wikipedia.org/wiki/Capsicum
    complimenti per il blog!! ciao

  6. irina scrive:

    Grazie, Alme!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.