Netarine al vino rosso

Ingredienti:

– 5 netarine;

– 70 gr di zucchero;

– 70 ml di vino rosso;

– 8-10 amaretti;

Tagliate 4 netarine in due. Togliete il noccio. Tagliate il quinto netarino a pezzeti piccoli. Aggiungete gli amaretti schiacciate e 20 gr di zucchero.

Sciogliete lo zucchero nel vino. Riscaldate, fino che lo zicchero si scioglierà.

Riempite le pesche. Mettetele in una pirofila.Versate sopra un cucchiaio di sciroppo di vino, il resto mettete sotto. Cuocete 30 minuti a 160 °C.

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3 risposte a Netarine al vino rosso

  1. vickyart scrive:

    Buone le pesche con il vino, immagino cn gli amaretti!!!

  2. irina scrive:

    Piacciono a tutte le mie amiche!

  3. Alma scrive:

    Queste sono buonissime Irina !

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