Pollo alla francese ( cucina russa)

          Siete sorpresi come mai un piatto russo si chiama cosi? Non lo so. Non sono sicura che in Francia l’ho fanno in questo modo.

 
Ingredienti:

– pollo;

– formaggio;

– 2- 3 cipolle grande;

– olio di oliva;

– sale, pepe.

Tagliate la cipolla e soffrigetela. Mettete sulla placa le fettine di pollo. Salate e pepatele. Io ho messo anche un pò di pesto genovese sopra. Mettete sopra la cipolla e cuocetele nel forno per 15 minuti a 180°C. Alla fine copritele con il formaggio e lasciate nel forno per qualche minuto.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Secondi e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

4 risposte a Pollo alla francese ( cucina russa)

  1. vickyart scrive:

    infatti me lo sn kiesta anke io!! Forse per il formaggio? mah! comunque buono!

  2. irina scrive:

    Come dice la pubblicità : ” nell’ anni 60 tutti vestivano all’inglese, ma in Inghiltera nessuno vestiva cosi”. A certe cose diamo il nome un pò particolare.

  3. vickyart scrive:

    giusto!

  4. Alma scrive:

    Anche questa è da provare .GRazie
    Ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.