Polpette di grano saraceno

Polpette di grano saraceno è un piatto tradizionale della cucina ucraina.

Ingredienti:
– 400 gr di carne macinata;
– 6 cucchiai di grano saraceno cotto;
– 1 uovo;
– cipolla;
– sale, pepe;
– olio di girasole.

Ho preparato il grano saraceno prima, cuocendolo nel’acqua salata ( io metto un dado), con la proporzione 1:2. Una parte del grano e 2 parti del’acqua. Dal momento che l’acqua inizia bollire abbasso il fuoco e lascio cuocere fino che l’acqua sarà assorbita quasi tutta. Spegnio il fuoco e lascio la pentola coperta a raffreddare.
Mischio tutti ingredienti per bene e formo le polpette.Le friggo nel’olio di girasole.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Secondi e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Polpette di grano saraceno

  1. vicky scrive:

    che idea! forse riesco a farle oggi! mi piacciono!!

  2. Pingback: Polpette carne e grano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.