Cozze allo zafferano

Questa ricetta ho trovato nel libro ” Cucina sarda”.

Ingredienti:
– 1 kg di cozze;
– 300 gr di pomodori pelati;
– 1 cipolla;
– un bicchiere di vino bianco secco;
– 1 ciuffo di prezzemolo;
– 1 foglio di alloro;
– zafferano;
– evo.
Pulite e lavate con cura le cozze, mettetele in una pentola e fatele aprire a fuoco vivo; scolatele, eliminatele le valve e filtrate il liquido di cottura.
Tritate la cipolla e fatela dorare in padella con un pò d’olio; aggiungete i molluschi e il liquido di cottura e bagnate con il vino.Unite i pomodori tagliati a dadini, un pizzico abbondante di zafferano, l’alloro e fate rapprendere il sugo, a fuoco lento, per 15 minuti circa.
Prima di togliere dal fuoco, spolverizzate le cozze con una manciata di prezzemolo trita.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Secondi e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

3 risposte a Cozze allo zafferano

  1. vickyart scrive:

    Slurp!! la foto dice tutto!!!

  2. Alma scrive:

    Molto invitanti Irina

  3. irina scrive:

    Grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.