Bianchittus di Iglesias

Ingredienti:
– 400 gr di zucchero;
– 100 gr di mandorle;
– 4 albumi;
– 1 limone non trattato.
Mettete gli albumi in una capace terrina e montateli a neve ben soda, incorporandovi a poco a poco lo zucchero, cosi da ottenere un composto liscio e omogeneo. Sempre mescolando, unite le mandorle e la scorza del limone grattugiata.
Stendere sulla placca un foglio di carta da forno e depositatevi,distanziandole bene, delle cucchiaiate di composto. Cuocete a temperatura bassa ( circa 50°C) e con il forno un pò aperto fino quando i bianchittus incominceranno a prendere un colore dorato. Spegnete il forno e lasciate raffreddare i dolcetti prima di estrarre di placca.

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Una risposta a Bianchittus di Iglesias

  1. vickyart scrive:

    ….anche questi sono una favola! li ho fatti una sola volta e sono buonissimi!

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