Melanzane impanate con il ripieno ( cucina ebraica)

Oggi vi propongo un antipasto molto buono!

Ingredienti:
– una melanzana;
-2-3 uova;
– pane grattugiato;
– sale;
– formaggio di capra;
– olio extra vergine.

Tagliate la melanzana a rondelle. Salatele e lasciate per un pò di tempo. Dopo di che asciugatele e grigliatele.
Sbattete le uova, tagliate il formaggio a pezzettini picolli. Mettete il formaggio tra i due dischi. Passate prima nel’uovo, dopo nel pangrattato e di nuovo.
Friggeteli nel’olio extra vergine. Se secondo voi dentro un pò crudi, metteteli nel forno non molto caldo per una decina di minuti per finire la cottura.

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3 risposte a Melanzane impanate con il ripieno ( cucina ebraica)

  1. orchidea2002 scrive:

    Ciao Irina, questa ricetta mi ha stuzzicato l’appetito…..molto brava…..
    complimenti anche per il Blog….e..grazie di essere passata da me….
    ti auguro una buona domenica…..e….a presto…
    Orchidea

  2. irina scrive:

    Grazie, Orchidea! Anche a me piace questa ricetta. Ho scoperto che anche in Sardegna lo fanno, solo con il cacciocavallo. Voglio provare.

  3. luisa(dom) scrive:

    se le melanzane alla nuorese precedenti le faccio per me,queste le preparerò per il mio boy che é un’amante del formggio di capra;

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