Marmellata di pesche noci con mandorle

Ingredienti:
– 1 kg di pesche;
– 300 gr di zucchero;
– 50 gr di mandorle;
– 2 cucchiai di alchermes.

Pulite le pesche, togliete la buccia. Tagliatele a spicchi grossi. Mettete nella pentola dove dopo le cuocerete, cospargete lo zucchero e lasciatele per tutta la notte a riposare.
Indomani, cuocetele per 10 minuti ( dal momento del ebollizione), mescolando piano piano. Spegnete il fuoco e lasciate la marmellata fino alla sera.
La sera, mettete la marmellata sul fuoco e cuocetela per 20-30 min.Non dimenticate mettere il liquore e le mandorle.
Versate la marmellata calda nei barattoli, chiudeteli e copriteli con la coperta calda per tutta la notte ( cosi faceva mia nonna).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.