Tvorojnichi ( cucina russa)

Tvorojnichi è un dolce antico della cucina russa, ma non solo. Questo dolce hanno ucraini e bielorussi. Cambia il nome, ma ingredienti rimangono lo stessi.
Il suo nome viene dalla parola ” tvorog” – ricotta.

Ingredienti:
– 250 gr di ricotta;
– un uovo;
– 3 cucchiai di farina;
– un pò di zucchero;
– sale;
– farina per la impanatura;
per friggere:
– olio di girasole.

Preparate l’impasto mischiando tutti ingredienti.

Con auto del cucchiaio, prendete un pò di impasto e mettetelo nella farina. Formate un noccio, schiacciatelo. Friggetelo nel’olio caldo a fuoco moderato.
Servite con il miele, marmellata oppure lo yougurt sopra.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Una risposta a Tvorojnichi ( cucina russa)

  1. tina scrive:

    buoni e semplici!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.