Insalata di tonno

Ingredienti:

– patate lesse;

– faggiolini lessi;

– cavolfiore lesso;

– spinaci lessi;

– uovo sodo;

– una scatola di tonno sotto l’olio;

– evo;

– aceto balsamico.

Lessate le verdure. Aggiungete un uovo e il tonno. Mettete sopra l’olio extra vergine e l’ aceto balsamico.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Contorni e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Insalata di tonno

  1. tina scrive:

    la faccio ank’io fresca e saporita!! complimenti!!

  2. irina scrive:

    Hai ragione! Uno dei primi piatti italiani che io ho conosciuto tanti anni fa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.