Involtini di lattuga con carne

Involtini di lattuga con carne macinata è un piatto unico, adatto ai pranzi di domenica.

Ingredienti:
– una lattuga romana;
– 500 gr di carne macinata;
– 2 zucchine;
– polpa di pomodori:
– una carota;
– una cipolla;
– un pò di prezzemolo;
– un gambo di sedano;
– sale, pepe
– evo.

Tagliate le foglie della lattuga e lavatele per bene. Fatele bollire per circa 3 minuti, togliete e mettete nell’acqua fredda.
Nel frattempo preparate il ripieno. Mischiate la carne, mezzo cipolla, prezzemolo tritato, sale e pepe. Grattuggiate le zucchine.
Formate le palline e mettetele nella foglia della lattuga. Chiudetela formando il pachettino. Metteteli nella teglia alta.
Soffriggete la mezza cipolla, la carota e sedano. Aggiungete la polpa del pomodoro. Mettete il sugo sopra l’involtini. Cuoceteli nel forno a circa 150 °C per 40 minuti.

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2 risposte a Involtini di lattuga con carne

  1. vickyart scrive:

    buoni gli involtini li adoro! e non li ho mai fatti con la carne! mi sa che devo provare!!

  2. irina scrive:

    Che stranno! Da noi si fanno soltanto con la carne e riso insieme.

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