Biscotti salati al formaggio

Biscotti salati al formaggio un antipasto molto gustoso e saporito.

Ingredienti:
– 250 gr di burro;
– 2 uova;
– 300 gr di farina;
– 200 gr di parmiggiano.

Preparate l’impasto e lasciatelo a riposare nel frigo. Dopo un’ora, prendetelo e tagliate a pezzetini piccoli, formando i bastoncini lunghi di 10 cm. Metteteli nel forno già caldo a circa 170-180 °C per 15 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Antipasti e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

4 risposte a Biscotti salati al formaggio

  1. vickyart scrive:

    …. li avevo già visti prima ho voluto commentarli su gz!!! sono allettanti al formaggio!!

  2. irina scrive:

    Vicky, grazie!

  3. luisa(dom) scrive:

    sono belli questi biscotti,davvero semplici e saporiti

  4. irina scrive:

    Grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*