Zucchine alla coreano

Ingredienti:
– una zucchina;
– un po’ di sale:
– un po’ di zucchero;
– un cucchiaio di aceto di vino;
– pepe;
– coriandolo;
– 2 spicchi d’aglio;
– olio di oliva.

Tagliate la zucchina sottile sottile con il pelapatate. Salate, pepate, mettete lo zucchero, aceto di vino, coriandolo schiacciato e l’aglio. Scaldate l’olio bene, non bruciatelo e versate sopra. State attenti perché l’olio si spruzza.
Lasciate a riposare per 2-3 ore nel frigo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Antipasti e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

3 risposte a Zucchine alla coreano

  1. Daniela scrive:

    Complimenti per la ricetta e per il tuo blog.Ciao Daniela.

  2. luisa(dom) scrive:

    assolutamente da provare questa ricetta;

  3. irina scrive:

    Provale! A molti italiani le piace.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.