Torta al limone a due strati

 

Ingredienti:
per primo strato
– 250 gr di farina;
– 100 gr di burro;
– 60 gr di zucchero a velo;
– un pizzico di sale;
– scorza di un limone.
per secondo strato:
– 3 uova;
– 375 gr di zucchero ( ho messo 300);
– 100 ml di succo di limone;
– un cucchiaio di farina.
Preparate lo primo strato, mischiando la farina setacciata, lo zucchero a velo, il sale, la scorza del limone e il burro freddo. L’impasto è pronto quando diventa briciolato. Mettetelo nello stampo con la cerniera.
Schiacciatelo, formando lo primo strato e mettetelo nel forno già caldo a 180°C per 10 min.
Nel frattempo preparate lo secondo strato. Con la frusta eletrica lavorate per bene e quando primo strato sarà pronto, versate lo secondo sopra e continuate cuocerla per altri 20-25 min. Quando lo secondo strato diventa fermo la torta è pronta. Lasciatela raffreddare e solo dopo toglietela dallo stampo.

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